校领导带队开展后勤保障工作专项调研指导工作

作者: 彭圆   审核人: 张兵   文章来源: 党政办公室    点击数:   发布时间: 2023-03-21

3月20日下午,校党委常委、纪委书记、省监委派驻盐城工学院监察专员陈伟带队到后勤保障集团开展专项调研指导工作后勤保障集团总经理张兵作后勤保障综合工作汇报。

陈伟充分肯定了近年来后勤保障工作,尤其是后勤保障集团在疫情防控中的工作表现和取得的成绩,指出了后勤管理工作的复杂性与重要性,并就今后工作开展提出以下五点要求:一是要做好各项工作的统筹管理,做好收支全局规划,为学校发展贡献后勤智慧。二是要持续做好疫情防控工作,将师生健康安全放在首位,对防疫物资等进行合理规划。三是要抓牢学校商业服务用房招租与餐厅招标工作中的廉政环节,坚守利益冲突回避原则,筑牢廉政红线。四是对一线工作人员增强人文关怀,尊重基层工作奉献。五是集团需进一步厘清工作思路,保障各项服务扎实开展。

会上,张兵向调研组作《后勤保障集团综合工作汇报》,从集团党政工作综述、疫情防控工作落实、经费监督管理、政治理论学习、党风廉政建设、发展困境与问题、2023年春学期主要工作及下一步工作计划等七个方面进行详细汇报,并重点汇报了学校餐厅与商业服务用房的经营情况。

调研组其他领导也从进一步加强党风廉政建设,党委书记、纪委委员需履行好“第一责任人”职责;食堂原材料占比管控工作监管;按中心进一步细化集团廉政风险点,并将监管落实在各项工作中;充分发挥集团优势资源,为学校高质量发展助力等方面提出了具体的指导性意见。

纪委副书记吴登国、审计处处长沈洪涛、监督检查处处长孟鑫、财务处副处长张建参加调研,后勤保障集团党委成员参加会议。

会议现场(一)

会议现场(二)