后勤保障集团召开教职工学习会暨集团2023年全面从严治党工作大会

作者: 彭圆   审核人: 张兵   文章来源: 党政办公室    点击数:   发布时间: 2023-03-16

3月15日,后勤保障集团全体教职工在土木馆报告厅召开2023年春学期第二次教职工政治理论学习会,传达学校全面从严治党工作大会精神,层层签订集团党风廉政建设责任书、安全稳定责任书,宣传校工会重大疾病医疗费用互助金政策及工会活动,并对下一阶段工作进行部署。集团党委书记周云峰主持会议,全体教职工参会。

会上,周云峰带领参会人员学习习近平总书记在中央党校建校九十周年庆祝大会暨二〇二三年春季学期开学典礼上、在参加江苏代表团审议时、在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神,对深入开展学雷锋活动作出的重要指示;李克强总理代表国务院向十四届全国人大一次会议作的2023年《政府工作报告》;传达学校《关于印发<盐城工学院2023年意识形态安全专项工作方案>的通知》文件精神。他强调意识形态工作无小事,号召参会人员坚定信念、永葆热情,立足岗位不断提升工作创新能力与实践能力。

为进一步落实党风廉政建设责任与安全稳定责任,会上,处、科级干部逐层签订《党风廉政建设责任书》与《安全稳定责任书》,形成上下一心、齐抓共管的党风廉政建设工作格局,打造风清气正的政治生态。集团工会主席李义峰讲解《盐城工学院教职工重大疾病医疗费用互助会章程》具体内容与入会方式,并传达上级工会关于机关活动月的通知精神。

最后,集团总经理张兵对下一阶段重点工作进行部署。他指出一是要坚决贯彻落实党风廉政建设责任与安全责任,保障工作平稳、有序开展;二是要深入基层,直面问题提出策略,不断加强解决问题的能力;三是要继续做好生活服务用房公开招租、学生宿舍用床安全栏公开招标、校园外卖配送服务公开招标、一体式净水器公开招标、学生宿舍空调公开招标等工作的前期准备工作,进一步优化招租、招标方案。他同时要求全体后勤人员以身临一线为荣、以提升工作效率为荣、以精进服务本领为荣,不断奋斗,为学校高质量发展助力。

责任书签订现场(一)

责任书签订现场(二)