后勤保障集团深入学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神

作者: 彭圆   审核人:    文章来源: 党政办公室    点击数:   发布时间: 2021-10-15

10月13日下午,后勤保障集团在南校区博学楼D115室组织召开学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神专题会议,进一步推动党史学习教育走深走实。集团总经理兼党委书记张兵主持会议,副总经理周云峰领学,全体职工参会。

会上,周云峰同志带领参会人员详细学习了习近平总书记在陕西榆林企业、农村、学校、革命旧址等地考察调研时的具体讲话内容,并就更好地开展学习提出五点要求:一是要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神;二是要信党爱党为党,把坚持和完善党的领导的要求贯穿到各方面工作中;三是要坚持学党史悟思想,更好用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;四是要充分运用红色资源,传承红色基因、发扬优良传统、赓续红色血脉;五是要始终把人民利益放在最高位置,切实解决好人民群众“急难愁盼”问题。

本次专题学习进一步激励了党员干部及部门职工的干事热情,参会人员表示,将积极践行“两在两同”,以解决师生需求作为工作目标,切实开展好“我为群众办实事”活动,创新工作方法,提高服务水平,用理论指导实践,为学校高质量发展提供后勤力量。

学习现场