后勤保障集团赴盐城师范学院后勤基建处、后勤保障集团学习调研

作者: 彭圆   审核人:    文章来源: 党政办公室    点击数:   发布时间: 2021-09-15

9月14日上午,后勤保障集团总经理、党委书记张兵、副总经理周云峰、李义峰一行5人赴盐城师范学院后勤基建处、后勤保障集团学习调研,受到盐城师范学院后勤基建处处长、后勤保障集团总经理蔡志宏的热情接待。盐城师范学院后勤基建处、后勤集团党总支书记王玉坤、副处长、副总经理宋新江和副总经理张国军、黄海兰及综合科、人力资源科负责同志参加了调研交流。

调研活动中,蔡志宏向张兵一行详细介绍了集团科室的设置情况、人员构成及在后勤保障工作中成熟的做法,重点介绍了物业楼宇、绿化环境劳务外包方案及运行情况;在师生特色服务中,利用传统佳节为教职工代加工粽子、肉圆、包子,提供5元自助洗车服务,教工餐厅升级改造为师生办事,提升了服务水平,师生满意度极大提

张兵对盐城师范学院后勤基建处、后勤集团条块管理的经验做法表示赞赏,同时就后勤管理模式、社会餐饮企业原材料成本占比控制、小型维修报修服务、快递超市服务、校园食堂外卖平台运营管理、在编员工绩效考核及人才引进、楼宇物业及绿化环境管理等清单式问题进行了深入的调研交流。

会后,集团领导班子一行参观了盐城师范学院新长校区教工餐厅,就自助餐式职工食堂模式开展调研。双方表示两校将进一步加强交流合作,共同提升两校后勤保障服务工作水平。

交流会现场