后勤集团党委第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 徐拥政   审核人:    文章来源: 物业管理中心    点击数:   发布时间: 2021-07-08

7月7日上午,后勤集团党委第二党支部在行政楼328会议室召开党史学习教育专题组织生活会。本次会议由支部书记王长勇主持,校党委党史学习教育巡学督学第四指导组高等教育研究院兼职副院长朱志勇、保卫处国防与军事教研室主任薛俊义出席专题组织生活会。

会上,王长勇代表党支部向全体党员报告2021春学期党支部工作情况以及开展党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。支部党员结合习近平总书记所作的“七一”重要讲话、党史学习教育以及履职尽责等方面逐一发言,查摆和剖析自身思想、工作和学习中存在的问题和不足,并进行了批评和自我批评,支部党员相应作了表态发言。校党委党史学习教育巡学督学第四指导组组长、高等教育研究院兼职副院长朱志勇作了现场点评。

在党员表态发言后,王长勇就巩固好专题组织生活会的成果,进一步加强党支部建设,提出几点要求。他希望党员们学习党的理论,在学史明理上下苦功;坚守政治信仰,在学史增信上作表率;传承优良传统,在学史崇德上争先进;贯彻知行合一,在学史力行上见实效。

会议现场一

会议现场二