后勤服务集团党委理论学习中心组开展6月份专题学习

作者: 戴建   审核人:    文章来源: 党政办公室    点击数:   发布时间: 2021-06-22

6月18日下午,后勤服务集团党委理论学习中心组在行政楼328会议室开展6月份专题学习,学习活动由集团副总经理王长勇主持。校党委党史学习教育巡学督学第四指导组高等教育研究院兼职副院长朱志勇、学报编辑部副主任熊璐璐、保卫处国防与军事教研室主任薛俊义出席活动。

活动中,集团党政办公室主任戴建作了《党的革命精神谱系》的专题学习交流,交流了中国精神、党的革命精神和开展党史学习教育方面的内容。学生公寓中心胡祥围绕《弘扬红船精神》作了交流发言。学生公寓中心卫爱军围绕《中华民族复兴之路》作了学习交流。其他与会人员谈了学习体会。

校党委党史学习教育巡学督学第四指导组组长、高等教育研究院兼职副院长朱志勇作了现场点评。他认为,后勤服务集团深入开展党史学习教育,精心组织了党委理论学习中心组专题学习,结合实际办实事,为学校提供了高质量的后勤服务。他希望,后勤服务集团继续开展好党史学习教育安排的各项活动。

会上,集团副总经理王长勇还带领大家学习贯彻习近平总书记给江苏省淮安市新安小学的少先队员们的重要回信精神和习近平总书记给《文史哲》编辑部重要回信精神。

学习研讨现场