物业管理服务承诺

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2008-07-15

后勤服务集团特对物业管理服务作如下承诺:

一、严格按照物业中心的质量管理标准操作。

二、严格执行学校的规章制度,圆满完成学校布置的各项任务,积极配合各处室、各院系的工作。

三、严格遵守《物业管理条例》的各项相关法律、法规。

四、所有物业服务人员一律挂牌上岗、精神饱满、仪表整齐、礼貌待人、服务优良、工作严谨、勤奋敬业。

五、保证所管物业内师生及基本安全,严格执行人员、货物出入登记制度;值班员24小时值班巡查,实行24小时消防监控,保证不发生因物业管理人员工作失职而发生的火灾、偷盗等重大责任事故。负责广场车辆丢失事件的发生。

六、保证所管物业内整洁、卫生,为师生提供整洁、优雅的工作学习和生活环境。

七、维修人员熟悉中心各项设备设施,严格遵守操作规程,保证所管物业内各项设施设备安全运行,维护中心物业建筑本体的完好,凡有报修,及时完成,保证中心内会务及活动的正常进行。努力实现所管物业的保值增值。

八、思源物业的管理服务工作接受学校及师生的监督,如发现物业管理人员在管理中失职或违反学校规定,请及时向思源物业投诉,我们将会认真调查,如情况属实我们将严肃处理并在日后的工作中改正,以维护思源物业的声誉。