后勤保障集团召开2024年全面从严治党工作大会暨保密宣传教育学习会

作者: 彭圆   审核人: 周云峰   文章来源: 党政办公室    点击数:   发布时间: 2024-04-23

417下午,后勤保障集团全体教职工在土木馆报告厅召开2024年全面从严治党工作大会暨保密宣传教育学习会,组织层层签订集团党风廉政建设责任书、安全稳定责任书传达学校关于开展2024年保密宣传教育月活动的通知要求,并对下一阶段工作进行部署。集团党委书记周云峰主持会议,全体教职工参会。

会上,为进一步落实党风廉政建设责任与安全稳定责任,处、科级干部逐层签订《党风廉政建设责任书》与《安全稳定责任书》,形成上下一心、齐抓共管的党风廉政建设工作格局,打造风清气正的工作政治生态。

集团纪检委员、副总经理李义峰带领参会人员观看国家安全教育宣传视频,学习《盐城工学院教师师德失范行为负面清单及处理办法》。他指出,要以“贯彻落实保密法、你我都是护法人”为主题,积极营造集团安全保密环境,提升集团教职员工做好新时代保密工作的责任感和使命感;争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

周云峰以“第一议题”形式领学习近平总书记主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时的重要讲话精神,详细解读《中华人民共和国反间谍法》,学习《求是》杂志文章《深刻认识和加快发展新质生产力》。他强调,要以科技创新引领产业创新,积极培育和发展新质生产力;要增强反间谍意识,共同维护国家安全;要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上,进一步增强推动新质生产力发展的自觉性和主动性,提高推动新质生产力发展的实践本领。

集团总经理张兵对下一阶段重点工作进行部署他要求一是要坚决落实学校机动车安全管理要求,校内车速控制在学校限速范围内;二是要时刻谨记后勤工作者“不上讲台的教师”身份,自觉遵守师德师风建设规范;三是警惕工作松懈情绪,以身临一线为荣不断提升工作效率精进服务本领,为学校高质量发展助力。

责任书签订现场(

会议现场(一)