后勤保障集团组织开展秋学期教职工学习活动

作者: 仲思敏   审核人: 张兵   文章来源: 党政办公室    点击数:   发布时间: 2023-10-12

1011日下午,后勤保障集团在土木馆A201室组织全体教职工开展秋学期集体学习活动,学习习近平总书记系列重要讲话精神,传达盐城工学院教师师德失范行为负面清单及处理办法文件精神,并对下一阶段工作进行部署。集团总经理张兵主持会议,全体教职工参会。

会上,集团党委书记、副总经理周云峰首先领学中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》《深化党和国家机构改革 推进国家治理体系和治理能力现代化》重要讲话精神。他指出,要深入理解领会党的二十大精神,明确党的领导,坚持全面从严治党,推进国家治理体系和治理能力现代化为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗,在充满光荣和梦想的新征程上不断奋进。

其次,周云峰传达了《盐城工学院教师师德失范行为负面清单及处理办法》文件精神,他强调,全体教职工要心怀敬畏之心,牢固树立底线意识,规范职业行为,以案为鉴,警钟长鸣。并结合后勤工作指出,充分发挥后勤服务和育人双重功能,为学校发展、师生学习生活提供高质量的服务。

最后,张兵对下一阶段工作进行部署。他指出,全体教职工要涵养高尚师德,严守师德师风底线红线,维护教师职业形象;各中心加强经费管控监管,做好经费统筹规划管理;全体教职工要立足本职岗位,做好本职工作,将后勤工作向广度和深度推进,做为后勤人要始终牢记“服务只有起点,满意没有终点”的服务宗旨,着力提升师生对后勤服务的满意度。