后勤保障集团开展安全检查工作

作者: 彭圆   审核人: 周云峰   文章来源: 党政办公室    点击数:   发布时间: 2023-04-28

为进一步消除校园安全隐患,加强校园环境整治,切实做好“五一”假期校园安全和食品安全工作。4月28日上午,后勤保障集团党委书记周云峰、副总经理李义峰带队开展安全检查工作,党委委员、修缮服务中心主任蒋正华等相关科室负责人陪同检查。

检查过程中,检查人员重点对学生公寓、物业楼宇、经营性服务用房、食堂、卫生所、垃圾中转站等重点部位进行了检查。检查人员详细了解卫生所药品储备情况;检查了食堂食品加工场所、燃气报警系统和油烟监控系统等、查看了食品原材料采购台账、食品留样以及是否购进、储存、使用过期食品或不合格食品;查看了经营用房消防设施、消防安全标识等。

在检查中,周云峰指出,检查不是目的,旨在通过检查进一步落实安全主体责任,督促相关科室的日常巡查,提升发现安全隐患、消除安全隐患的能力,提升物业楼宇及周边环境整治能力,提高集团的服务保障能力和管理水平,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,抓好工作落实,保障校园安全稳定,为师生提供安全、舒适的校园生活环境。

安全检查现场(一)

安全检查现场(二)

安全检查现场(三)

安全检查现场(四)