后勤服务集团 2019年度工作目标任务完成情况自评表

作者: 戴建   审核人:    文章来源: 戴建    点击数:   发布时间: 2020-01-07

单位负责人签名(公章):                                                                        填表时间:2020年1月3日

主要内容及指标

完成情况

落实重点工作

组织校内业务用车市场公开招标,做好校内业务用车服务和规范管理。按照学校要求,组织学生餐厅餐饮服务项目公开招标,做好学生餐厅装修,改善学生餐厅环境。

认真听取用车部门和教职工意见,组织专家进行研讨,顺利完成校内业务用车公开招标。克服时间短、工作量大、涉及面广的困难,暑期圆满完成8个学生餐厅餐饮服务项目招标,引进大型知名餐饮企业,并利用社会资源,实施8个学生餐厅、1个教工餐厅和1个民族餐厅的装修,改善餐厅就餐环境,提高学校的社会美誉度。

开展主题教育

按照学校要求开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党建工作,做好风险防控,进一步巩固“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育和主题年建设活动成果。

以主题教育为契机,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施贯穿衔接起来,贯穿于改革发展的全领域、服务育人的全方位,进一步推进党建与思想政治工作,并针对检视出来的问题,一件一件落实、一项一项销号,为师生员工办实事、解难事。

开展后勤“深化改革年”主题活动

制定《后勤服务集团2019深化改革年活动方案》,按照学校改革发展方案,全面统筹,科学安排,精心组织,举办主题活动,保证效果。

按照《后勤服务集团2019“深化改革年”活动方案》,开展后勤“安全生产月”活动、岗位技能竞赛、后勤服务工作征询意见会等28项主题活动,完成6项目标任务,推进学生公寓门禁系统、食堂食品原料采购结算系统、食堂监控系统和餐厅明厨亮灶建设,加强安全监控平台的建设,提升安全管理的技术防控水平。

主题年建设活动

推进后勤文化建设

按照《盐城工学院后勤系统服务育人实施办法》做好立德树人、服务育人,开展好后勤文化特色活动。

根据《盐城工学院后勤系统服务育人实施办法》做好立德树人、服务育人,开展后勤文化特色活动,巩固好全国高校后勤文化建设先进院校成果,加强后勤文化建设,发挥后勤服务、管理和环境育人作用,实现全程育人、全方位育人,促进大学生全面发展。后勤服务育人工作被中国高校后勤网、江苏高校后勤协会网等宣传媒体报道。

强化预算管理和经营责任考核

加强经营目标的核定和具体考核指标的细化,做好安全生产和服务项目经营管理,实现一定可支配利润,师生对后勤服务满意率及基本满意率90%以上。

加强过程管理,实施目标责任考核,圆满完成年初制订的党政工作计划,实现经济总收入大幅提高实现一定的可支配利润,师生满意和基本满意率达90%。

提升精细化管理的服务水平

加强食堂“7S”精细化管理,深入推进物业、公寓“6T”管理,做好人力资源管理,建设绿色校园,全面提升后勤服务水平。

推进食堂“7S”精细化管理,建立自下而上的餐厅内部考核和自上而下的督查考核机制,完善安全管理体系。实施学生公寓“6T”管理,营造良好生活环境。举办劳务用工使用管理专题培训,规范用工程序,加强用工管理。完成红梅广场、校友捐赠桂花林项目,积极参与盐城市创建文明城市工作。